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2011-08-07

カオマンガイのくいしん坊!万才

皆様お待たせしました。
カオマンガイです。

大変長らくお待たせ致しました。
再開です!

本日のUPは「The ANNA Restaurant & Art Gallery」からお届けします。
ローカルに大人気のレストランで、シーロムエリアに店を構えております。

白を基調とした店内は明るく、素敵。女性が好むインテリアです。
ここのシェフは長年サンフランシスコでレストランをしており、英語がペラペラ。
それで、すごく気さくなんです。いつも「クッキー食うか?」といわれてキッチンに呼ばれ、
パテシエの冷蔵庫からクッキーをつまみ食いしております。

実は先日ここでオフィスのスタッフと「スタッフランチ」をした訳ですが、大好評でした。


タイ名物!パパイヤのサラダ。
素敵。美味しい。


豚肉のサラダ
普通に美味しい。


ピリ辛トムヤムスープ。
コクがあって大変美味しゅうございます。


これもタイ名物!ナマズのパリパリサラダ
最高です!文句なし!
風の噂によりますと、これが名物のようです。


「The 春巻き」
ボーノ。


白身魚のフライ。
ピリ辛ソースにディップして頂きます。
辛すぎず、魚も臭くないので凄い美味しい。


豚肉の煮込み。
タイでは一般的に食べられているメニュー。
屋台でも売られていますが、匂いがきつくチョット敬遠しがち。
でも、ここのは「さすが」です。臭みが無く。美味。


蟹カレー。
私の蟹カレー人生でトップ3にランクイン。


サーモンのパスタ。
サンフランシスコ仕込みのパスタはさすが。デリシャス。



素晴らしかった。
私的にはランチがお勧め。是非是非。。。




番外編
まだメニューには載っていない試作品を見せて頂きました。
あまりにも美味しそうだったので。。

イカスミのパスタ。これ絶対狙い目です。



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